注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

4.1石潭、新安江十里画廊、风雨廊桥大巴 大巴4日游卧铺700元,大巴480元  

2016-02-26 23:23:25|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石潭、新安江十里画廊、风雨廊桥大巴 大巴4日游卧铺700元,大巴480元

日期

                                       行程

宿

D1

青岛晚18:00左右指定地点大巴赴婺源(周边地区均可就近报名上车,具体上车时间和地点另行通知)。

/

车上

D2

早抵达世外桃源-【石潭村】,沿着石潭古村落窄长的小巷,塔着青石板的山间小径去到美丽的石潭山寨。用力吸口气吧,把你的肺清洁一下,在这大自然的天然氧吧里,你不仅可以有沁人心脾的花香,也可以享受到原生态的视觉盛宴,到处是花的海洋,山坡上如铺上金色的地毯。沿途野趣无限。漫山遍野的油菜花,那叫一个。可视之处,白墙黛瓦的村落星罗棋布,山峰蜿蜒逶迤,大气磅礴。午餐自备,在山上吃。沿着湖山、下太两个古老的村落,慢慢走慢慢流连,迷醉于漫山遍野的油菜花当中。下午游览【风雨廊桥】,风雨廊桥于明代始建,清中叶大修。石质三拱,长33米,宽4.7米,高6米。桥上建廊,砖木结构,高约5米。廊内十一间,沿墙置凳。东侧墙上开3个大方窗,砖砌花格纹,西侧8个风洞窗,样式有满月、花瓶、桂叶、葫芦、书卷等,很有诗意。中间可上香,据说,这个桥是有讲究的,保一方人士风雨无阻,当然,走过桥的人也会风雨无阻的,交好运。北端西侧第二间置一敞窗,外装美人靠
晚入住歙县古城或屯溪三星酒店。(如住屯溪赠送屯溪老街夜景)

/

屯溪或歙县

 

D3

早大巴赴新安江,新安江两岸风光旖旎,人杰地灵,有着徽商母亲河之美誉,是千岛湖真正的源头。两岸怒放的油菜花,与碧蓝的江水,粉墙黛瓦马头墙的徽派建筑相映成趣,宛如一幅水墨山水画卷。下午赴潜口古民居游览,潜口民宅又称紫霞山庄 民宅依势坐落在山坡之上,错落有致。山庄布局精巧,环境幽雅,被誉为明代民宅建筑博物馆,是中国建筑史幸存的珍贵教科书。 指定时间地点集合乘大巴返回青岛

/

车上

D4

凌晨抵达青岛,结束愉快的旅行

 

 

标准

歙县/屯溪普通经济型宾馆标准间、全程用餐自理、全程导游服务(无地接导游,讲解少)、正规空调旅游车

儿童

12以下(含车位、导服)。   

房差

70/人(我社尽力给客人拼房,如本团无单独拼房的,敬请现补房差,谢谢配合)

购物

只含一个竹炭店,自愿自由购物

集合

时间

集合上车时间和地点我社提前一天另行通知。

 

 

 

 

旅游须知

1.      大巴团不同于飞机火车团,不确定因素较多,比较辛苦,不推荐老人参团,请视自身情况而定。

2.      座位安排以老人和妇女优先的原则,保证客人11座,绝不超载,不承诺客人具体车型、座位号,基本以报名顺序排座,请听从导游安排,如不听从安排,有抢位置情况出现,为保证大多数人利益,我社有权拒绝服务此客人,因此产生的损失,客人自负。

3.      按照交通法规定所有的儿童都要占座,我社有权拒绝旅行社未确认的儿童上车,由此带来的问题由组团社负责。此行程为散客拼团,客人沿途上车。

4.      客人离团前请仔细填写质访单,回程后概不处理与质访单相违背的投诉。

5.      以上行程及景点时间有可能互调,但不减少景点;因不可抗因素(堵车等)造成无法游览,只负责退还本社的优惠门票;赠送景点不退门票,敬请理解。

6.      因入住宾馆登记需要,所有游客须带好身份证等有效证件。

7.      游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,未产生的费用将按照旅行社实际成本退费.

8.      行程当中推荐的自愿自费项目,游客自愿参加,持任何证件都不再优惠,若客人参加,费用统一交付给我社导游,由导游统一购票。(不参加自费项目的客人统一由导游酌情安排。望理解和配合)

9.      游览景点都有规定的时间,请大家自觉按照导游规定的时间地点集合上车,若没有在规定时间内上车,我们的车辆最多等候30分钟,若还没有抵达集合地,为了团队大部分人的利益,请迟到游客自费打车到下一个景点或者宾馆购物店餐厅,谢谢您的配合.

10.   在华东旺由于接待量的饱和,季华东住宿宾馆位置可能较偏或安排入住邻近城市,谢谢理解。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017