注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

9月13-14号灵山岛二日游  

2014-09-06 12:01:29|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月13-14号灵山岛二日游

大家好! 我是一缕阳光,喜欢吃海鲜,,,阿米豆腐,我要亲眼看到的活海鲜,我不要针眼螃蟹,我不要兴奋剂泡着的虾虎,我是吃货,我更要原生态的健康,请跟我到灵山岛赶海去咯,咱们吃自己捕捞的海鲜,多有意义哇,只收30人,报名晚了旧船票可登不上我的船噢~

 

灵岛,也称水灵山岛,位于胶南市东沿海中,距大陆约10公里,岛形狭长,南北约5公里,东西约I.5公里,面积约7.2平方公里,最高峰歪头山海拔513米,是青岛和中国北方第一高岛,在中国仅次于台湾岛和海南岛,有“中国第三高岛”之称。因古籍中有“未雨而云,先日而曙,若有灵焉”的记载,故名。现有居民3000余人,分3个行政村,12个自然村。此岛山高海阔,景象万气千;峰峦起伏,植被茂密,郁郁葱葱,如锦似画。此岛为典型的火山岛,火山喷发降落之角

砾岩,历经风化剥蚀,形成锯齿状山脊,发育成大小山头56座之多,其中高峰七八座,如灵山、歪头山等。而岛屿东南受到海水侵蚀,形成造型奇特的海蚀地貌,具有极高的观赏价值,如老虎嘴、象鼻山、石秀才等。

岛上有——浮翠亭,坐落在城子口村,是为灵山岛之标志性建筑. 此处之望海楼已在其遗址上重建。相传为金完颜兀术之妹出家为尼所居。游览灵山岛,须从岛西侧的城子口码头登岸,初登岛上,可见一巨石耸立路边,上书“水灵山岛”及简介。岛上渔家风情别致,村落或居于崖边,或位于海畔,或半藏于山涧,梯田、绿树、碧海、红瓦、蓝天交相辉映,从海上望去,宛若一艳丽之翡翠浮在海面,故此地有“灵岛浮翠”之美誉。灵山岛的林地覆盖率已达到70%,成为中国北方水域难得的“海上绿洲”。

距胶州志称,灵山岛“先日而曙,未雨先云”因其灵气故曰灵山,也就是说灵山岛地处外海,山势徒直在太阳还没有出来之前灵山岛已经亮了,每当快要下雨的时候山顶早已被云雾覆盖住。当地渔民早就流传着“灵山戴帽醚汉(醚汉即为地主干活的长工)睡觉”之说。中国四大卫(天津卫、威海卫、成山卫、灵山卫)之一的灵山卫也是由此而命名。

行程:

 

早上6点10分城阳家家园超市门口发车,8:30到达集合坐船,9点00分到灵山岛, 到渔家宴安排住宿,放下行李,向南游览老虎嘴景点,向北游览背来石,烽火台,向东游览洋礁洞景点,如果潮水合适,还可赶海,捉螃蟹。晚上玩篝火放烟花,吃海鲜大餐! 第二天早上可以看日出,征服北方第一高岛513米后自由活动赶海。下午2点集合坐船出岛。

晚餐菜谱:鲳鱼,海蜇,对虾,嘎啦,炸鱼,土豆炖鸡,加四个青菜,,,腐败哦

 

【集合地点】6:10,城阳家家园门口  领队:一缕阳光

 

【活动费用】

往返车费+灵山岛门票(包含背来石,老虎嘴,洋礁洞3个景区门票)+往返船票+住宿+早晚两餐+保险合计270元,1.2米内儿童200元。

 

【报名电话】13792825955

 

费用包含:

 

【交  通】 全程旅游营运大巴车,确保一人一个正座;

 

【景  点】 灵山岛大门票和船票

 

【保险】  旅游意外保险+旅游营运大巴每座100万车险

 

银行转账账号:农业银行 622 848 0240517391316  邴启成

 

【报名须知】

 

1、本次活动每家需交全额费用才确认报名有效;根据缴费先后确认座位前后顺序!报名者确认后如遇特殊情况要退出,请找人替代车位,否则每人会有100元的预定金损失,请考虑好了再报名!

 

2、参加人员请遵守团队纪律,服从统一安排;遵守时间!请朋友们互相关爱,相互理解,互相包容!斤斤计较的人,请不要参加!

 

3、大人请带好身份证,孩子有证也带着!

 

【注意事项与必备物品】

 

l 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!给孩子带点爱吃的零食和水果!

 

2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!

 

3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!

 

4  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

 

5  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6  一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017