注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

12月28日阳光同乐群寿字峰—觅天洞—太平宫---新年祈福  

2014-12-15 15:04:26|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年12月28日阳光同乐群寿字峰—觅天洞—太平宫---新年祈福

2014年即将完美收官,新的一年即将到来,12月28日,阳光同乐登山队带您去登高-------仰口寿字峰,觅天洞,太平宫,愿大家福如东海,寿比南山,,,,,,
山东崂山寿字峰,位于青岛崂山仰口风景区的上苑山,在两万平方米的石壁上刻着40余个“寿”字,最大的高38米,宽27米,今年刚刚重新描画,清晰如新。
这座山峰因偌大的石壁上刻满大大小小的“寿”字,而被称为“寿字峰”。寿字峰上镌刻了我国古今近百名书法大家用不同字体书写的“寿”字,有隶、篆、行、草、楷等多种字体,在偌大的岩壁上构成了一幅壮观的百寿图,也是“寿”字的书法展览。其中那个十分抢眼、浑厚凝重的“ 寿”字,高20余米,宽16米,被誉为“天下第一寿”,堪称“华夏寿字之最”,寓意为“高寿、长寿、大寿、万寿”,登山那天一缕阳光会现场讲解。


201310171381995396687.jpg (32.25 KB, 下载次数: 4)


下载附件 保存到相册


2013-12-30 08:39 上传


【活动主题】寿字峰—觅天洞—太平宫---新年祈福


【集合时间】7.30


【出发时间】7.40


【返回时间】16.00点左右


【集合地点】.1号集合点:城阳佳家园肯德基门前偏西50米

                          2号集合点:惜福镇肯德基门前盛世嘉园车站

【活动领队】 一缕阳光

【路线距离】5公里。

【活动强度】休闲

【活动人数】不限,一人也发车。

【活动费用】25元

【报名方式】QQ报名 ,或者电话报名13792825955 //凯莉:15092419286

写好人数,注明大人孩子,报名截止周六下午三点
【个人装备】 自带中午饭 ,或者中午AA农家宴,\适量零食 \ 水果\
【报名条件】 1、具有团队意识、协作精神,认同AA制,热情互助的皆可参加.有相互埋怨习惯、喜欢发牢骚的人请不要来;年龄限制10- 55岁经常爬山者

2、身体健康者 .注:有心、脑血管等可能影响完成本次活动的疾病或隐患的朋友请莫参
3、一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,奉献爱心。不能走在领队前面。

注意事项:

1、行进过程中,所有人员、任何时候都要走在领队的后面,跟随领队,不能超越领队!也不能走在收队的后面 !不能另走新路、或有探路、探险、攀岩、速降、等冒险行为,任何人在山上绝对禁止吸烟!不能扔不可降解垃圾!

2、本活动属自发,无盈利目的,请注意任何活动有风险,活动的车费不含商业保险,所包用车辆为非旅行社车辆,活动组织者对活动中出现的任何意外不负担任何的法律与经济责任。

3、养成携带垃圾袋的好习惯,对活动过程中产生的不可降解垃圾,须带到有处理能力的地方丢弃,可降解的垃圾须深埋。

4、建议自行购买意外保险。 特别声明:户外活动有风险,请自愿自购保险。户外【免责声明】 本次户外活动为自助式AA制,在此本人仅仅负责召集和协调,不承担任何责任,请参加者对自己负责,最好购买意外保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等不良后果,领队、群主不承担任何责任。
【特别鸣谢】
城阳五号公馆---李经理

众狼户外以及傲然一家对本群的赞助!
群Q号; 118325723 期待您的加入


12月28日阳光同乐群寿字峰—觅天洞—太平宫---新年祈福 - 阳光同乐群 - 阳光同乐群欢迎你 QQ118325723

 


12月28日阳光同乐群寿字峰—觅天洞—太平宫---新年祈福 - 阳光同乐群 - 阳光同乐群欢迎你 QQ118325723

 


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017