注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

一缕阳光新年寄语  

2014-01-01 22:27:02|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                一缕阳光新年寄语

各位群友,各位朋友们,新年好:

2013年----

我们感恩时代——让我们经历并深刻体会了祖国的大好河山;

我们感恩同乐——让我们有幸参与了同乐的户外活动并与其相伴成长,因而让我们感受到作为人----身体必须健康,健康源于运动……

2014年----

新的一年,充满新的机遇新的挑战,孕育着新的希望新的收获,也是进一步学习、大力推进开放、绿色生态、文明和谐之年,要抓好户外安全成果巩固,拓展户外新路线,发掘被人遗忘的古村落,古道;以坚韧不拔的意志、百折不挠的信心迎接新的挑战,努力打造健康、文明、安全、同乐的户外活动。    

2008年6月30日成立阳光同乐群以来,我们阳光同乐群的驴友们借助这个小小的平台建立了深厚的友谊,多少网名由陌生变得熟悉,多少成员由路人变成了朋友,我们手牵手,肩并肩,走过了春夏,见证了秋冬,领略了一年四季美轮美奂的自然景色,拥抱着祖国秀美无比的大好河山,放松了心情,平和了心态,收获了健康,促进了和谐。我们同乐人歌声嘹亮,我们同乐人步伐坚定,我们同乐人士气高昂,我们同乐人团结向上。

在这五年半的时间里,我们同乐的群友们通过一次次的活动得到了历练和成长。山川的无私感染着我们,暴雨的无情鞭策着我们,我们互相携助战胜艰难,我们举杯共饮畅诉情怀,意志在磨练中变得坚强,身体在锻炼中变得健康;心情在秀美山水间变得舒畅,友谊在呵护关爱中凝聚成力量。

我们是网络的骄子。我们同乐群的发稿发在青岛驴友之家、青岛新闻网、青青岛社区、城阳户外等内容丰富,图片新颖,点击率不断攀升。

我们是生活的宠儿。我们的相机里记录着不同寻常的景色。荒无人烟的山岗充满着原始的力量,未经雕琢的景色激发起诗人的感想,同乐人的团队精神在远离都市的山脉上才得以体现,风姿绰约美女们在曲径通幽的峡谷里花枝招展。

我庆幸我是同乐的一员,我被大家的亲情深深感染。所以我特别想说感谢。户外出行时,我们的管理不辞辛苦,为我们默默奉献,我们群的活动非常顺利,没有发生过危险情况,谢谢你们!谢谢同乐群所有的朋友们!

2014年,让我们再接再厉,让我们携手并肩,让我们的路----绵延宽广,让我们的友谊-----地久天长。我们永远是相亲相爱的一家人!
      最后,一缕阳光祝愿全体驴友----新年快乐----身体健康----阖家欢乐----万事如意----永远同乐!

 

                                   2014.01.01 晚

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017