注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

10月27日阳光同乐群崂山东麓--黄山崮活动安排  

2013-10-17 18:21:00|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1027阳光同乐群登崂山东麓黄山崮活动安排

秋冬交接之际,满山野花开始变黄、变红,请你跟随阳光同乐队的脚步,本周末带你到崂山东麓---黄山---望海楼----黄山崮 一带 ,去体验崂山的伟力,欣赏崂山的深秋红叶之美  来吧,朋友们,我们一起出发!

      请完整仔细阅读下列内容,并跟帖报名!

1.  本周末推出一条新线,很少驴友走过的路,惊险刺激之路,我们2008年走过,再就没有去过,本周我们再行,去追寻登山人的梦想,去体验秋的魅力,此最高处海拔760,请根据自己的选择跟帖报名。

2.  参加活动者早晨必须吃饱饭。

3.  早晨下雨活动则取消,不再另行通知。

4.报名后,若因急事不能参加,请务必通知组织者(13792825955),便于安排车辆。

【活动主题】崂山秋景新体验

                                    靠近大自然,阳光同乐在一起!

【活动时间】1027(周日).

【活动组织】 阳光同乐群(群号码 118325723

【活动领队】  一缕阳光   13792825955

【活动护队】 

【活动收队】   

【活动摄影】   快乐行   

【路线距离】   10公里

【活动强度】   2星 (建议不带8岁以下的孩子)

【活动人数】  45   

【集合时间】 7:30

【出发时间】 7:40

【返回时间】 1730左右

【集合地点】 城阳家佳原肯德基门前(老地方)

【活动费用】 25/

【报名方式】  请大家跟帖报名,请各位朋友写上你的真实中文网名

               写好人数,也可电话报名,报名至周六下午三点               

【个人装备】

1、自带中午饭 \适量零食   水果\  带至少3瓶矿泉水\

2、自带塑料袋,下山带走不可降解的垃圾。

【报名条件】

1、具有团队意识、协作精神,认同AA制,热情互助的皆可参加.有相互埋怨习惯、喜欢发牢骚的人请不要来;

2、身体健康者 .注:有心、脑血管等可能影响完成本次活动的疾病或隐患的朋友请莫参与.

3、一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,奉献爱心。

注意事项:

1、行进过程中,所有人员、任何时候都要走在领队的后面,跟随领队,不能超越领队!也不能走在收队的后面 !不能另走新路、或有探路、探险、攀岩、速降、等冒险行为,任何人在山上绝对禁止吸烟!不能扔不可降解垃圾!

2、本活动属自发,无盈利目的,请注意任何活动有风险,活动的车费不含商业保险,所包用车辆为非旅行社车辆,活动组织者对活动中出现的任何意外不负担任何的法律与经济责任。

3、养成携带垃圾袋的好习惯,对活动过程中产生的不可降解垃圾,须带到有处理能力的地方丢弃,可降解的垃圾须深埋。

4、建议自行购买意外保险。

特别声明:户外活动有风险,请自购保险。

【免责声明】

本次户外活动为自助式AA制,在此本人仅仅负责召集和协调,不承担任何责任,请参加者对自己负责,最好购买意外保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等不良后果,领队、群主不承担任何责任。
  
    阳光同乐登山队理念:和谐登山,同乐你我

 

★★ 阳光同乐群 (群号码 118325723★★

                   我们的手台频率:435.620

【户外活动自愿加入、风险自担】

请大家认真阅读帖子,遵守纪律,行程中不要自行乱走离队。

请大家相互配合,团结协作,体现我们的宗旨,圆满完成本次登山活动!

 

            欢迎加入阳光同乐群 QQ:  118325723
   

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017