注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

泉心河游记----欣花样  

2013-08-27 17:16:41|  分类: 活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                             泉心河游记             

-------------欣花样       

初秋带着美丽的心情,泉心河我们阳光同乐群来了。
      2013年8月25日,应广大群友的要求我们再一次来到泉心池,大巴车上一路的欢歌笑语,每个人的脸上都毫不掩饰的露出欢快的笑脸,一路欣赏着初秋的美景,不知不觉来到了仰口雕龙嘴的山脚下。我们照惯例下了大巴车,扑面而来的是清新的空气,芬芳的花香,兴奋的心情。
        一路说着笑着,孩子们打着闹着,登山开始了,刚开始走的是平整的水泥路,没有夏天的炙热,走起路来没有了大汗淋漓,我们的队伍行进的很快。
         一路上惊喜不段着,红红的大石榴挂在枝头向我们摇摆着,欢迎我们的到来,桃子藏在枝叶间若隐若现为我们的一路欢歌送来祝福。再往前走,听到了流水的声音,大家寻着声音继续前行着。不久在前面的群友们发出一片惊喜声,我们快步向前,眼前的惊喜出现了,原来前一天下大雨,清甜的山泉水铺满了路面,反射着太阳的光芒,调皮的向我们眨着眼睛。我们停下脚步纷纷拿出相机记录下这难得的奇遇,我们一路淌着清凉的泉水继续往上。
        不远便来到了山脚下,大山我们来了,泉心河我们来了、、、,登山开始,每个人都攒足了力气,孩子们也不闹了,一路小有惊险,每个人都在努力的攀爬着,在这里我们的团队精神在发挥着极大的作用,我们互帮互助,克服困难互相鼓励着,爱与快乐在每个人的心间流淌着,阳光同乐群的群友们我爱你们每个人!
       山路崎岖泉心河蜿蜒在山间不时的在向我们招手,每个人的情绪都很高涨,越过重重险阻我们到达了目的地,眼前的景象让每个人都沉醉了。微微的风拂在脸上,清澈的泉水跳跃着欢呼着我们的到来,壮丽的群山把我们围在中央。
         我们选定一块光滑的巨石每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,一天的休闲开始了,有人在山上打扑克迸发出阵阵笑声,有人用甘甜的泉水冲泡我们崂山独有的绿茶,每个接过茶杯的人都在幸福的品着独有的芳香。还有人继续征服着大山,背上背包和我们说声再见,继续向更高的山峰前进,朋友我崇拜你们。还有人迫不及待的换上泳衣跃入水中,从来没有见过如此清澈见底的水,远远看去就象一块通透的碧玉卧在山间。泉水流淌着,水花跳跃着,孩子们也兴奋的带着泳圈加入了进来。每个人的烦恼都抛在脑后,尽情的享受着大自然带给我们的快乐,晨曦姐'飞翔哥'凯丽姐等几个人就地取材用清澈甘甜的泉水为我们准备了丰盛的午餐,大家围坐在一起,各自拿出美食,每个人都在分享着这份快乐。
          吃完饭我们便与清泉来亲密接触了,那份淡淡的清凉在心间流淌着,我再一次陶醉了,大人孩子们都在水里嬉戏着,此时我好羡慕那些会游泳的朋友,看着他们在水中游来游去,每一处肌肤都在与清泉亲昵着,每一个细胞都饱饮着甘甜的山泉,每个人的脸上都洋溢着快乐,我也被这份快乐感染着。
         不知不觉时间偷偷溜走了,我们背上背包向大山说声再见,下山的时候一路交流着各自的快乐,山路也不再显得那么难走,我们带着满足上路,水泥路也不再显得那么长。重新登上回家的大巴,每个人脸上的倦容都掩饰不住兴奋的心情。
         泉心河您准备好了吗!!!我们还会再来的!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017