注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

阳光同乐群的几项管理规定  

2013-08-14 18:02:40|  分类: 群内制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光同乐群的几项管理规定

阳光同乐群5年来在各位驴友和朋友的关怀下,不断发展壮大,感谢大家的鼎力支持。为了更好更稳的发展我们的队伍,特提出以下几点,有不当之处,希望大家批评指正,更希望大家提出更多更好的建议,把我们队伍建设好。

一、跟帖报名

每次活动会在周三前发布,希望大家认真仔细的阅读活动的集合时间、地点,并跟帖报名,要准时到达集合地点。不允许空降,也不允许报名以后在不通知领队的情况下随意不来参加活动,有事一定要提前通知领队,报名以后无故不参加活动又不打招呼者,二次以上予以除名。

二、活动回顾

群里每周都有活动及活动的回顾,希望大家把自己的精美图片以及感受写下来发在群里,大家共享。特别是亲子游活动时,是家长和孩子沟通的桥梁,希望广大的家长充分利用好户外活动来培养孩子亲近大自然热爱大自然的情怀,锻炼我们和孩子不怕吃苦的精神和坚强的毅力,把大家一周以来的负面情绪尽情的释放在大自然中,以美好的心情和充沛的精力投入到下一周的工作和学习中去。

三、群规问题

1、聊天的内容问题

群里的聊天内容要积极健康向上,不得攻击谩骂他人,禁止发布带有色情淫秽的图片,如有违反,管理员有权进行规劝,规劝无效者驱逐出群。

2、安全纪律问题

共同遵守团队纪律,听从领队指挥。活动期间,要保持整体队形,不要超越领队和队旗;途中想自行改变路线的,要征求管理员同意。否则后果自负。

3、团结互助问题

帮助他人就是帮助自己快乐自己,希望群里的年轻人主动帮助群里的老人孩子,让互帮互助的精神在我们群里蔚然成风,达到我们出行是为了健身、交友、赏景和放松心情的目的。

4、环境卫生问题

严禁丢弃不易降解的垃圾,垃圾要装在自备垃圾袋中,遇到垃圾箱再扔下。 出行过程严禁吸烟,严防烟火!

5、管理员的职责

1)管理员应积极宣传本群,使更多帅哥靓妹了解本群并加入进来。 
2)管理员有义务对本群进行日常管理,遇到素质低下,攻击他人,恶意刷屏及乱发网络连接做小广告的成员,可直接剔除,但对于一般的群友,不得因个人喜好随意剔除。对于长期潜水的成员和屡次不参加组织活动的成员经群讨论组讨论后管理员可予以清除,以维持群内人气。 
3)管理员在通过加入申请时应维持群中的性别平衡并严格按照群规的规定办理。 
4)管理员有维护群空间的义务
5)管理员有义务组织群中的活动,为大家的聚会和交流创造好的氛围。 
6)管理员应积极参与群中讨论,引导积极向上的舆论方向。 
8)管理员在聚会中应给与成员必要的帮助。 
9) 管理员之间要团结友爱、互相合作精神,携手做好群建设、维护工作  

特别声明:

所有管理员家不管是有结婚的、生孩子、升职的、升学的等等红白喜事,不要在群里发表声明来宴请大家。当然这类事情是人之常情,大家聚在一起地目的也是为了增进感情增添喜庆,不反对私下交好的朋友们有人情往还,但严禁管理员在群里发表言情的声明!!

最后,希望广大的驴友们对我们工作有不当之处提出批评改正意见,有什么好的建议也畅所欲言,群是大家的,让我们共同努力建设好我们的家—阳光同乐群!

 

 

谢谢大家  

 

                                                                               一缕阳光

 

                                                                            2013.08.14

 

 



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017