注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

8月17号晚阳光同乐群夜穿泰山  

2013-08-14 16:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17号晚阳光同乐群(QQ:118325723)泰山之行
好久没去泰山了

炎炎的夏日白天也不愿意动,晚上登山,泰顶看日出去。

周 六 在家吃完晚饭,19点20分城阳人民广场集合,30分出发。


天热不要穿多衣服,到了就登山,到顶就看日出,看完日出就吃饭,吃完饭就下山,下山就吃午饭,吃完午饭就回家。

较休闲

两三瓶水,零食多少无所谓这就OK了,带手电,带登山杖,穿登山鞋(不穿登山鞋的不让去)

费用:车费加上保险一百八十块钱

领队:一缕阳光  13792825955
报名请报给领队,网名,真实名字,身份证号码,买保险用。
附:阳光计划:17号泰山之行,23号五台山之行,九月初箭扣长城,请大家周知,根据自己的工作,安排时间

阳光同乐群期待你的加入!QQ:118325723



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017