注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光同乐户外 QQ118325723

阳光、和谐、文明、康乐

 
 
 

日志

 
 

12月30-1月1日苏州、杭州+水乡乌镇西塘(纯玩团)  

2013-11-25 17:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动 安排,因为2014元旦休息30 .31. 1 号,所以阳光同乐群计划此行。

苏州、杭州+水乡乌镇西塘(纯玩团)

D1:青岛晚19:00辽阳路美特好---19:30城阳家佳源肯德基门口集合乘车赴杭州(约9小时)

D2:早抵杭州,漫步游览西湖景区(游览2小时)西湖是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,断桥、苏堤漫步、白堤等,远观西湖十景之[三潭印月]、游览[花港观鱼],杭州西湖游船(40元/人自愿自费),游中国唯一的一处城市湿地公园:【西溪湿地】(二期,福堤公共开放区)非诚勿扰拍摄地,集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体。赴西塘,晚赠游绝美水乡西塘(游览2小时),欣赏江南最美丽水乡夜色,品味原汁原味江南水乡的秀美,感受小桥流水人家,穿梭与石皮弄,走走[环秀桥][烟雨长廊]。

 D3: 早乘车赴《似水年华》拍摄地乌镇(游览约3小时):江南百床馆、江南木雕陈列馆、

茅盾故居、蓝印花布坊,戏台,修真观等;游览苏州著名园林之一---【定园】水乡

风情园(游览约1.5小时),其中有目前苏州最大的园中湖“塔影湖”26亩,亭台

楼阁映画其中、曲廊流水浑然天成,既有苏州古典园林之精、又有江南水乡之秀。

有幸可观古婚庆表演,观看江南民间竟技表演——斗鸡,园中湖内可以乘江南的摇

橹小船体验江南的柔情,车返青岛。

D4 晨 抵达城阳温馨的家。

【活动时间】2013年12月29日晚7:30---2014年1月1日晨4点

【活动领队】:一缕阳光 TEL:13792825955

【活动费用】:成人420  儿童:260  (不超过1.2米)

【报名方式】:1、阅读帖子,短信通知组织者,写明网名人数、地点和电话

                           2、中国农业银行交款账号622848 0240517391316  邴启成   (任何一个银行都可以打款、ATM、网银、都可以打款)。

                           3.因活动前期需提前订车、订房、买保险等,所以参加活动需预付定金100元,中途退出活动,费用不退请见谅。请大家务必安排好自己的时间再报名。)

                          4、【报名截止日期】人满截止(按缴纳报名费先后循序为准)

                          5、把你的真实姓名,身份证号码,电话号码告诉领队,好给你买保险,莫误。

接待标准:

【交通】:全程豪华空调旅游巴士(保证一人一正座);  

【住宿】:商务双人标准间住宿;

【门票】:所列景区第一大门票;(自费除外)       

【餐费】:江南小吃众多,不统一安排,自行品尝

【导服】:全程优秀导游服务;                   

【保险】:包含八万元旅行社责任险,

【购物】:全程无购物店

上车地点:19:00辽阳路美特好19:30城阳家家园肯德鸡门口21:00胶州同三高速铁山路口

友情提示:

1.儿童报价包含:全程豪华空调旅游巴士、优秀导游服务、责任险;门票及住宿自理;

2.因人力不可抗因素造成的损失我群不承担任何责任;景点不得减少,领队有权安排游览的先后顺序。

3.客人离团前请仔细填写质访单,回程后概不处理与质访单相违背的投诉。

4.因入住宾馆登记需要,所有游客须带好身份证等有效证件;根据国家相关规定,酒店不再提供一次性用品,请客人自备。酒店住宿如出现单男单女,由我群调整搭配入住,或由客人补齐房差.

5.以上城市之间的行程及景点时间有可能互调,但不减少景点.


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017